Отделка балконов: цена

За отделку балконов цена сегодня складывается из разных составляющих. Всё зависит от конкретного прайс-листа конкретной компании. Иногда, например, туда может быть включена и стоимость доставки всех материалов до места назначения. Это весьма трудоёмкая процедура, особенно если речь идёт о далёком районе и клиент ещё плюс ко всему живёт на девятом или шестнадцатом этаже. Но так же возможно, чтобы это прописывалось в прайсе отдельной строкой. Отметим также, что составление проекта и смета обычно составляется бесплатно. И для потенциального клиента это очень удобно.

Ещё на отделку балконов цена зависит от конфигурации и параметров конкретного балкона. Один из ключевых таких параметров — количество квадратных метров. Бывают совсем крошечные балконы, и как раз одно из редких преимуществ таких балконов — низкая стоимость за отделку. Кстати, если такому балкону требуется остекление, то и оно будет стоить недорого.

Раньше, в советские годы, балконы часто превращались в место для хаотичного хранения вещей. Отчасти это было связано с тем, что материалов для отделки было довольно мало. Сегодня же царит фантастическое разнообразие. Хороший современный отделочный материал обязательно должен быть приятен на вид и при этом выполнять шумо- и теплоизолирующую функцию. Не секрет ведь, что зимой именно через балкон уходит большая часть тепла.

Вообще же точную за отделку балконов цену клиент может узнать только по приезду мастера. Мастер осмотрит балкон, оценит, какие работы нужны, и сообщит сумму.


Вернуться на страницу Балконы в Оренбурге.

Смотрите также:

Остекление лоджий - способ сделать квартиру комфортней

Требуется остекление балкона или лоджии? Поможем!

адрес г. Оренбург, пр. Бр. Коростелевых, 179
Яндекс.Метрика LiveInternet
логотип
© 2016 Веб-студия Informada
Вверх
Балконы от А до Я
+7 (3532) 230-920
г. Оренбург, пр. Бр. Коростелевых, 179