Отделка балкона: фото


Фото ремонтов балконов, произведённых компанией «Балконы от А до Я», можно посмотреть на нашем сайте. Мы работаем на рынке Оренбурга уже достаточно длительное время, и за этот период нам удалось реализовать немалое количество интересных и оригинальных проектов. Наша ремонтная компания осуществляет тщательный контроль качества в процессе выполнения работ, что гарантирует безупречный результат.

Как осуществляется отделка балконов?

Первый этап, который является обязательным при отделке балконов – подготовка поверхностей. В его рамках осуществляется удаление старых отделочных материалов, а также выравнивание поверхности для создания более удобных и комфортных условий для выполнения последующих работ. После завершения подготовки реализуется укладка различных изоляционных материалов и установка несущего каркаса, если он необходим.

Отделка балкона фото

После всех вышеописанных действий мастер приступает к монтажу новой отделки. Технология укладки материалов довольно разнообразна. Некоторые виды отделки требуют подготовки металлического или деревянного каркаса, другие можно монтировать без предварительной подготовки – схема работ определяется особенностями самого материала.

Варианты отделки балконов: фото

На сегодняшний день наиболее популярными считаются несколько вариантов отделки. Среди них можно выделить:

  • Пластик

    Пластик.
    Пластиковые панели являются более доступной альтернативой натуральным материалам. Они могут иметь как однотонный цвет, так и повторять фактуру дерева, камня, мрамора и т.д. Пластиковая отделка балкона, фото которой можно посмотреть на нашем сайте, легко устанавливается, а также не требует особого ухода в процессе эксплуатации.

  • Вагонку

    Вагонку.
    Данный материал характеризуется отличными теплофизическими свойствами, а также внешней привлекательностью, долговечностью и надежностью. Деревянную вагонку для сохранения ее внешнего вида, исключения образования грибков и плесени в несколько слоев покрывают специальным лаком. Такая отделка будет отлично смотреться в контексте практически любого интерьерного решения.

  • Гипсокартон

    Гипсокартон.
    Этот материал является универсальным с точки рения применения его для отделки в различных помещениях. Он может использоваться в качестве самостоятельного материала, а также для дальнейшей покраски или поклейки обоев. Современный гипсокартон легко выдерживает различные внешние воздействия, свойственные таким помещениям, как балконы. Кроме того, его использование позволяет легко создавать нестандартные форменные решения.

Кроме того, можно встретить и более экзотические материалы, которые используются при ремонте балкона. Фото таких решений Вы всегда сможете посмотреть в сети.

Заказать отделку балкона можно в компании «Балконы от А до Я». Большая часть сотрудников нашего штата работает уже более 8 лет – они имеют огромный практический опыт в реализации различных проектов, а также регулярно проходят квалификационное обучение в своей сфере деятельности. Это позволяет нам браться за любые объекты, независимо от их размеров и сложности работ.

Важно отметить, что все проекты реализуются силами исключительно нашей компании. Мы не перекладываем работу на сторонних исполнителей, поэтому готовы дать гарантию на любую отделку, которая была смонтирована. Обращайтесь в компанию «Балконы от А до Я» и будьте уверены в качестве работ. Фото ремонтов балконов, которые мы выполняли, можно посмотреть на сайте.

Смотрите также:

Сделать лоджию в Оренбурге

Застеклить балкон в Оренбурге

адрес г. Оренбург, пр. Бр. Коростелевых, 179
Яндекс.Метрика LiveInternet
логотип
© 2016 Веб-студия Informada
Вверх
Балконы от А до Я
+7 (3532) 230-920
г. Оренбург, пр. Бр. Коростелевых, 179