Балконы и лоджии: остекление

Неотъемлемая часть городского антуража — балконы и лоджии. Остекление же придаёт им особый шарм и особую красоту.

Балконов и лоджий остекление может протекать по-разному, в зависимости от того, какую они имеют форму. Иногда принципиально и то, на каком этаже находится балкон. Если квартира находится на последнем этаже типовой хрущёвки, то у балкона крыши, как правило, нет — вверху только небо.

Бывает и так: плита балкона сверху, фактически являющаяся его «потолком», постепенно разрушается. И в первом и во втором случае настоятельно советуется сделать козырёк. Тогда осыпающиеся части плиты не будут оказываться на вашем балконе и лоджии.

Козырёк устанавливается при помощи кронштейнов. В монтаже он довольно прост, да и стоит недорого. Такой козырёк делают из оцинкованного листа. Однако его можно покрыть любым материалом, было бы желание. Сегодня остекление происходит в основном с применением алюминиевых, пластиковых и деревянных рам. Существует и так называемое безрамное остекление, в результате которого возникает весьма необычная и красивая конструкция. Её отличает наличие стеклянных створок и идущих поверху и понизу алюминиевых профилей. Створки здесь делаются из очень крепкого стекла (например, борского) — так просто не разобьёшь.

Помимо остекления актуально утеплить лоджию (балкон). Заказ и на то, и на другое можно сделать в компании "Балконы от А до Я".


Вернуться на страницу Балконы в Оренбурге.

Смотрите также:

Требуется остекление балкона или лоджии? Поможем!

Как утеплить лоджию по максимуму?

адрес г. Оренбург, пр. Бр. Коростелевых, 179
Яндекс.Метрика LiveInternet
логотип
© 2016 Веб-студия Informada
Вверх
Балконы от А до Я
+7 (3532) 230-920
г. Оренбург, пр. Бр. Коростелевых, 179