Алюминиевые рамы: все, что вы хотели узнать


алюминиевые рамы

Компания «Балконы от А до Я» предлагает к установке алюминиевые рамы для балконов, пластиковые окна для всей квартиры, а также оказывает услуги по внутренней отделке лоджий. Связаться с нами можно по телефонам: 979-833, 230-920, либо по адресу: ул. Терешковой, 217. Замер осуществляем в день заявки, а монтаж, в зависимости от сложности работ, занимает от 2 до 6 дней.

Алюминиевые рамы: характеристики и особенности материала

Изделия из алюминия обладают определенными характеристиками, рассмотрим их подробнее.

1. Алюминиевые рамы изготавливают из сплавов металлов. Дополнительные элементы, например, кремний или магний, позволяют сделать их намного прочнее.

2. В зависимости от вида створок выделяют 2 возможные системы:

  • распашные оконные рамы;
  • раздвижные оконные рамы.

3. Высокая жесткость. Сплавы в 2 раза прочнее пластика, в 5-7 раз прочнее изделий из дерева.

4. Легкий вес материала. Изготавливаются рамы с минимальными размерами для балконов со слабыми плитами, что также позволяет увеличить световой проем окна.

5. Низкий коэффициент температурного расширения. Этот показатель в несколько раз меньше, чем у ПВХ-профиля. В результате исключаются появление трещин и различных деформаций, связанных с перепадами температур.

6. Пластичность материала. Это позволяет выполнять конструкции повышенной сложности. Существует возможность отремонтировать поврежденное изделие при помощи так называемой «алюминиевой смолы».

7. Пожаробезопасность. Несмотря на низкую температуру плавления, изделия долгое время выдерживают высокие температуры при пожаре.

Итак, алюминий, как металл для оконных рам, обладает отличными характеристиками, чем объясняется его востребованность на сегодня. Оконные системы, в свою очередь, подразделяются на несколько типов.

Алюминиевые системы: теплые и холодные

В тоже время металл отличается коэффициентом теплопередачи в 1000 раз большим, чем у ПВХ и деревянных конструкций. Поэтому алюминиевые системы очень быстро промерзают и не обеспечивают помещение достаточным теплом.

холодное остекление

Выходом из ситуации стали конструкции с изолирующей вставкой. Их и называют «теплыми».

Структура теплых алюминиевых конструкций

В состав теплой алюминиевой рамы входит:

  • 2 алюминиевых профиля;
  • соединение в виде полиамидного элемента.

Алюминиевая рама поделена пополам, а 2 профиля не соприкасаются друг с другом ни на одном участке. Полиамидный элемент, который называют термомостом, представляет собой замкнутый профиль или 2 перегородки. Чтобы улучшить изоляционные характеристики, камеры профиля заполняются полиуретаном.

Итак, алюминиевые окна могут использоваться для:

  • холодного остекления – применяется в неотапливаемых и нежилых помещений, на балконах или внутри зданий в виде перегородок;
  • теплого остекления – применяется в любых условиях, а конструкции оснащены изоляционным термомостом.

Итак, металлические рамы и в настоящее время являются конкурентоспособным продуктом. Заказать остекление алюминиевыми рамами вы можете в компании «Балконы от А до Я». Ознакомиться с нашими работами можно в разделе каталог. Цены на остекление – самые оптимальные и доступные. В настоящее время действует акция, подробнее смотрите на сайте.

Также Вы можете сделать совмещение комнаты с лоджией.


Вернуться на страницу Балконы в Оренбурге.

Смотрите также:

Алюминиевые рамы — целый балкон выгоды!

Как можно совместить комнату с лоджией

адрес г. Оренбург, пр. Бр. Коростелевых, 179
Яндекс.Метрика LiveInternet
логотип
© 2016 Веб-студия Informada
Вверх
Балконы от А до Я
+7 (3532) 230-920
г. Оренбург, пр. Бр. Коростелевых, 179